KEF 隱私權政策

隱私權政策

KEF 隱私權政策

隱私權政策

KEF 隱私權政策

隱私權政策

客戶隱私一直是 KEF 的首要考量,以維護客戶權利與資料安全。本隱私權政策(以下稱「政策」)解釋在 KEF 環境下,個人資料與非個人資料的處理方式,包括但不限於我方產品、網站、行動應用程式、門市造訪、社群媒體平台、簡訊、及實體據點如展場和商店(以下稱「KEF 環境」或「KEF 資源」)。這些環境由 GP Acoustics International Limited 或其子公司與附屬公司(如本政策第 15 節所列)共同管理(以下統稱為「KEF」、「我方」、或「我方的」)。

KEF 致力遵守營運當地對於收集、使用、保留與處理個人資料時的相關法規要求。本政策為個人資料處理列出通用條款,而適用於特定地區的其他規定,請參考本政策第 16 節。

我方日後也將持續審視本公司之隱私權政策與隱私控管情形,以保護個人資料,進而維護資料主體之權利。因此,我方保留隨時修訂和更改本政策條款的權利,敬請客戶定期檢閱本政策。如本政策有所變更,我方也會透過可用途徑通知適用客戶,而客戶亦可選擇撤回對隱私權政策的許可。

1. 您作為資料主體的權利

身為資料主體,您有權了解我方儲存您個人資料的方式與類型,並得要求存取、更正、或刪除您的個人資料。我方將依照相關資料保護法回應您的要求。在特定情況下,根據當地適用法規,KEF 得拒絕提供這些資訊。如須提出下列要求,請透過 data@kef.com 聯絡我方的資料經理:
  • 取得您的個人資料。為完成這項要求,我方得酌收合理費用。
  • 更正任何與您有關的錯誤個人資料。
  • 刪除與您有關的任何個人資料。
  • 撤回您對我方使用您個人資料的授權(請注意,撤回授權可能會導致您無法存取和使用我方的應用程式或網站,或兩者皆是)。
  • 限制或拒絕我方處理您的個人資料。
如果我方在處理您的個人資料時違反相關資料保護法,您也有權向您當地的資料隱私主管機關提出申訴。

2. 個人資料處理與收集

「個人資料」係指可辨識個人身分的任何資訊,包括但不限於姓名、電子郵件、郵遞區號、電話號碼、使用者名稱、密碼、生日、性別、信用卡號碼、帳單地址或其他聯絡資訊。KEF 只會在下列合理情況下處理、收集和儲存您的個人資料:
  • 同意:您已明確同意 KEF 基於特定目的處理、收集和儲存您的個人資料。
  • 履行契約:KEF 處理、收集和儲存您的個人資料,以便與您簽訂或履行契約,前提是您已同意契約內容,並願意向我方提供這些個人資料。
  • 合法利益:在不侵犯您基本權利與自由的情況下,KEF 有必要處理、收集和保存您的個人資料,以便合理維護 KEF 與任何相關第三方的權益。
  • 遵循法律規範:為履行 KEF 營運所在國家的法律及監管義務,KEF 必須處理、收集和保存您的個人資料。

3. 從您身上收集個人資料的內容與方式

以下是我方收集與保存您個人資料最常見的情況,一旦使用網站、應用程式、或造訪 KEF 實體據點,即代表您同意我方透過下列方式收集您的個人資料,包括但不限於:
  • 註冊使用應用程式或網站;
  • 瀏覽、使用、購買產品、透過應用程式或網站訂閱 KEF 新聞、或是透過應用程式或網站使用 KEF 之服務;
  • 造訪 KEF 銷售據點及行銷企劃活動;
  • 造訪 KEF 的社群媒體平台,包括但不限於 KEF 的網站、Facebook 或 Instagram 頁面,以及在上述平台發布使用者生成內容(如留言、討論、按讚、私訊等);
  • 透過 KEF 的社群媒體平台發送詢問;
  • 填寫意見調查、活動問卷(如網站上的網路表單)與登記促銷活動;
  • 註冊產品保固與維修服務;
  • 透過應用程式或網站,要求客戶服務或其他協助;
  • 透過電子郵件、信函、傳真或任何其他通訊方式與我方聯絡。
     
任何透過第三方收集個人資料的情況下, KEF 將竭力遵循第三方之隱私權政策,及適用的當地法律規範。其包括透過社群媒體平台收集的個人資料,且 KEF 僅會收集存放由這些社群媒體平台允許的個人資料。

3.1 直接通過您收集的個人資料

accordion open
類別 處理資料 收集渠道 目的 理由
會員、客戶服務與關係管理 姓名、電子郵件、出生日期、電話號碼、性別、居住地址、密碼、購買紀錄、使用紀錄、意見調查結果、意見回饋 KEF 網站
KEF 應用程式
KEF 實體據點
透過應用程式或網站進行註冊、驗證和管理您的帳戶。透過應用程式與網站進行編輯、維護、與更新使用者資料庫。 - 履行契約內容
- 同意
聯絡我們尋求協助或客戶支援服務,以解決客戶問題。 - 合法利益
- 同意
客戶關係管理(如進行客戶滿意度調查),以及其他被視為在網站、應用程式、或實體據點符合客戶合法利益所必須之營運目的。[KL2] [AS3] - 同意
通知有關政策或使用條款之變更;偵測、調查、及預防可能違反我方政策或使用條款之行為。 - 合法利益
線上、購物與網站經驗 姓名、電子郵件、信用卡資訊、收件地址、電話號碼、收據編號、訂單日期、Cookie KEF 網站
KEF 實體據點
處理您的訂單(不論是在網站、KEF 實體據點或其他通路),並在必要時與您聯絡及安排出貨。 - 履行契約內容
KEF 網站 確保您在網站上的登入過程與使用體驗,包括透過上述之使用 Cookie,如建立並保持登入狀態,以便進行瀏覽、訪問資源與使用網站,無須反覆重新登入。 - 同意
透過網站取得各種類型之地理位置資訊,藉此進行運作、監控、客製化、強化、維護、最佳化或改善網站內容、提升產品或服務品質。 - 同意
分析與體驗客製化
(如第 8 節所述)
數位識別證,例如IP地址或Cookies ID KEF 網站 建立客戶設定檔並進行活動分析[KL4] [AS5],藉此進行運作、監控、客製化、強化、維護、最佳化或改善網站內容、提升產品或服務品質。 - 同意
產品與行動應用程式體驗
KEF 應用程式 將 KEF 應用程式與外部音樂串流服務對接 - 同意
產品支援與改進 姓名、電子郵件、電話、購買日期、產品 ID、零售商、購買價格、居住地址、設備資訊、使用模式、地理位置、調查結果、IP 位址、Cookie、揚聲器韌體版本、地區、使用者敘述查詢、圖片、影片、 揚聲器序號、揚聲器紀錄、應用程序紀錄 KEF 網站
KEF 應用程式
KEF 實體據點
產品保固註冊、提供產品維護服務及客戶服務/技術支援。 - 履行契約內容
收集客戶意見、診斷資料並提供回饋。 - 同意
應用程式與產品改進。 - 合法利益
揚聲器系統管理 揚聲器 MAC 位址(用以識別您的揚聲器),KEF ID[KL6] [AS7] [AS8] KEF 揚聲器與產品 對揚聲器與 KEF 產品進行分析,提供裝置安全、核心營運作業、監控與維護。 - 合法利益
行銷活動
(如第 5 節所述)
姓名、電子郵件、電話號碼、社群媒體帳號詳細資訊、生日、性別、年齡、地址、意見調查結果 KEF 網站
KEF 應用程式
KEF 實體據點
舉辦有獎徵答、競賽、與促銷活動,包括中獎通知。 - 同意
接收 KEF 的更新,包括但不限於促銷活動、優惠與新產品上市。 - 同意
與您聯絡帳戶相關問題,向您發送產品、服務及網站功能資訊。 - 同意
檢閱、改善、並強化我方之行銷策略、廣告、促銷內容與網站內容,包括但不限於市場分析與研究之內容與結果,如訪談與 VIP 小組。 - 同意
地理位置與裝置識別
(如第 6 節所述)
IP 位址(僅限於概略位置識別), MAC 位址 KEF 應用程式 根據您的位置提供本地音樂串流服務。 - 合法利益
- 同意
將 KEF 產品連接至 KEF 應用程式,以對產品執行初始化與自訂功能。 - 合法利益
- 同意
根據您的所在位置,檢查並自動設定 KEF 裝置的 Wi-Fi、頻道、與電源設定。 - 遵循法定義務

3.2 通過第三方收集的個人資料

accordion open
類別 處理資料 收集渠道 目的 理由
社群媒體互動 姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、生日、性別、年齡、地址、調查結果 KEF 之社群媒體渠道與頁面,包括但不限於 Facebook、Twitter 及 Instagram。 透過社群媒體平台發問,或透過社群媒體渠道與 KEF 客戶聯繫溝通。 - 同意
加入並追蹤 KEF 社群媒體渠道,於 KEF 社群媒體平台上留言、貼文、或分享任何資訊。 - 合法利益
前往 KEF 的社群媒體平台,並獲得平台上使用者生成內容的協助。 - 合法利益
第三方活動 姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、生日、性別、年齡、地址、調查結果 第三方網站、社群媒體頁面、及實體據點 接獲 KEF 最新消息,可能包括但不限於促銷活動、優惠與新產品資訊。 - 同意
來自商業合作夥伴的資料(如代理商、eFranchise) 姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、生日、性別、年齡、地址、調查結果、購買憑證編號、購買日期 商業合作夥伴資料庫 為透過代理商/eFranchise 提出申請之資料主體處理產品購買、支援與行銷活動 - 履行契約內容
- 同意

4. 非個人資料之處理與收集

「非個人資料」包括主動或自動收集(或兩者)的 KEF 資源利用資訊或使用者類別,其中可識別使用者資訊已分開保存,以自動生成 ID(以下稱「KEF ID」)建立 KEF ID 檔案供後續處理。KEF 已盡力管理 KEF ID 檔案的使用與傳輸,像是存取管控、加密和契約協議,以防止從這些非個人資料中辨識個人身份。KEF 將致力確保非個人資料無法識別個人身分,除非這麼做違反 KEF 的正當權益和資料主體的利益。我方或資料處理方(代表 KEF 處理非個人識別資料的業者)可能會保留非個人資料建構活動日誌,並在您使用 KEF 資源與產品時得自動收集分析資料。我方可能必須收集一些非個人資料,以確保這些資源與產品得以正常運作。

由於這些內容應視為非個人資料,在部分司法管轄區的法律允許範圍內,我方對非個人資料的收集、使用和提供不應受本政策範圍限制。以下敘述旨在清楚說明與資料主體相關,非個人資料的處置與處理事宜。

4.1 我们收集的非個人資料

accordion open
類別
處理資料
收集渠道
目的
揚聲器系統核心資料(為提供揚聲器基本功能之必要內容)
裝置溫度、裝置電源管理、MAC 位址(用以識別揚聲器)、KEF ID、韌體版本、韌體更新狀態、生產批次、地區

裝置名稱、存取應用程式或網站之裝置,其地理位置資訊與其他裝置識別碼、瀏覽偏好如地區、語言設定、及您的應用程式版本
KEF 揚聲器
管控揚聲器系統效能並偵測重大效能問題, 這些資訊協助我方改善產品設計與客戶服務之決策。
應用程式使用行為(選用)
KEF ID, 應用程式版本、揚聲器韌體版本、揚聲器 MAC 位址、地區、音源使用情形、揚聲器使用時間、各音源音量設定、遙控互動、揚聲器顏色、EQ 設定偏好、揚聲器設定
KEF 應用程式
對使用者與揚聲器及應用程式互動的方式有更深入的觀察,並協助我方改善應用程式功能,產品開發走向之調整。
一般揚聲器分析資訊 (選用)
KEF ID、韌體版本、MAC 位址(用以識別揚聲器)音源使用情形、揚聲器使用時間、各音源音量設定、遙控互動、揚聲器顏色、揚聲器設定
KEF 揚聲器
對使用者與揚聲器互動的方式有更深入的觀察,並協助我方改善現有產品,調整未來產品開發走向。
一般揚聲器分析資訊 (選用)
透過應用程式播放之音樂資訊,像是曲目名稱、已播放媒體檔案類型、媒體伺服器名稱、音樂來源、播放時間等
KEF 應用程式 KEF 揚聲器
產品與行動應用程式體驗
應用程式自訂功能,如應用程式首頁設定、揚聲器 EQ 設定
KEF 應用程式
存放並取得客戶在 KEF 應用程式內自訂功能之偏好。
有關您使用應用程式或網站(或兩者)之資訊,包括但不限於您在應用程式或網站進行之操作、獨特與重複造訪次數、已造訪及使用的頁面統計資料、已檢閱頁面的閱讀紀錄、搜尋關鍵字及結果、錯誤與故障統計資訊、傳輸資料(如傳輸時間與造訪日期)
KEF 應用程式 KEF 網站
使用揚聲器或 KEF 應用程式(或兩者)內的系統日誌,為回報問題之使用者提供輔助說明,由工程師進一步處理並排除 KEF 揚聲器或產品內的問題與故障情形。

5. 使用個人資料進行行銷活動

我方也期望將您的個人資料用於行銷活動中,但我方不會在未取得您的同意前這麼做。我方必須取得您對行銷活動的明確同意,才會發送行銷內容給您。

整體而言,我方的行銷活動定義為 KEF 更新,可能包含透過郵件、電話、電子郵件、簡訊、應用程式通知或其他行動通訊應用程式(如 WhatsApp、WeChat、或 Line)之 KEF 環境相關通訊,以及我方的產品、服務、電子報、活動、有獎徵答、競賽、意見調查、與我方提供之音訊或電子產品及服務相關的優惠與促銷。

如果您不希望您的個人資料作為行銷活動所用,當您首次在網站或應用程式上註冊帳戶,或當您首次造訪 KEF 實體據點或以其他通訊方式(例如電子郵件)向我方提供個人資料時,請不要勾選自願加入電子報或行銷活動。

您也可以隨時改變主意,按照行銷內容中的自願退出/取消訂閱功能或聯絡 data@kef.com,要求我方停止向您發送行銷內容/通知,停止提供或要求直接行銷活動停止使用您的個人資料。我方將在 7 個工作天內回應您的要求,並確保您的資料在往後不會加入行銷活動中,且免收費用。

6. 來源定位資料處理與收集

在訪問 KEF 資源時,如果您的裝置有開啟定位追蹤功能,則我方可能會透過 IP 位址定位追蹤或其他科技,以判斷並收集當前位置的資訊。這項地理位置資料是以匿名方式收集而成,不會揭露您的個人身分。裝置當前位置的資訊會存放在裝置本身中,供應用程式或網站存取並提供位置相關的內容,及確保 KEF 產品初始設定順利完成。KEF 為提供產品運作所需的服務,需收集您所在地點的基本資訊,包含特定司法管轄地區的法律規範或強制規定。

如果您裝置中存有地點相關的搜尋紀錄,我方會在伺服器內存放該資訊。此外,下列情形將僅收集概要定位資訊,像是所在國家或地區:
  • 為提供個人化服務及與您相關之資訊 。
  •  改善您的瀏覽體驗。
  • 根據您的地區提供廣告。
  • 回覆您的詢問,並透過當地業務代表提供客戶服務。  

客戶可隨時停用裝置或瀏覽器(或兩者)上的定位追蹤功能,以限縮地點資料的分享。停用定位追蹤功能不會對存取或使用 KEF 資源造成影響,但提供的資訊與內容可能與您的所在位置較為無關。

7. Cookie 的使用

Cookie 是您訪問應用程式或網站時,存放在行動裝置內的小型文字檔案,可記錄您的偏好與行動,以便日後再次訪問時使用。我方透過 Cookie 記錄在應用程式或網站上(或兩者)的使用與瀏覽行為,以監控流量、進行維護並改善應用程式,並提供個人化、強化、最佳化的應用程式與網站之瀏覽體驗,讓您使用上更加簡便。如需更多 Cookie 使用詳情,請參閱我方的 Cookie 政策。

8. 個人資料在自動處理中的用途

我方收集您的使用行為以進行自動處理,包括但不限於建構設定檔與執行自動判斷。KEF 透過自動處理以最佳化提供之服務與產品,並改善客戶體驗。

當您使用我方的應用程式或網站(或兩者)時,我方可能會根據您在各項功能(如使用客戶服務和購買頻率)的參與程度收集您的使用行為,並建立不含任何個人識別資訊的設定檔。您使用行為的分析結果,能協助我方提供更加個人化的線上體驗。

KEF 重視您的使用習慣,並藉此打造個人化的服務。您可以透過 data@kef.com 與我方聯絡,要求停止自動處理您的使用行為。我方將在 7 個工作天內免費處理您的要求。

9. 與第三方之間的個人資料轉移

KEF 致力透過各種方式,確保您的個人資料安全保密。KEF 不會基於任何目的與第三方交換或轉移個人資料,包含直接行銷。在未取得您的同意或不符合相關法律規範下,不得分享、出售、轉讓、提供、租賃或交易個人資料,除非 KEF 為履行契約或訂單內容、維護正當權益、所有或部分資產遭售出或轉移至第三方、或按政府機構的要求而為之。

在具備合理原由與法律因素下,我方可能將您的個人資料轉移給第三方,或透過第三方取得您的個人資料,且僅在您當地法律要求下,我方才會徵求您的同意。當事方將僅按照本政策的規定或當地監管要求處理您的個人資料,並且不會基於其他目的處理您的個人資料。第三方對我方具有保密義務,且我方透過契約要求第三方在保存、處理和使用您的個人資料時,必須按照本政策及我方的指示進行。在任何情況下,如果第三方成為個人資料的管控方,則使用者應詳閱第三方的隱私權政策。

雖然第三方應僅按照第 3 節之規定處理個人資料,但如果客戶後續訂閱或使用服務,則第三方可能會處理或收集其他個人資料;在此情況下,由於 KEF 無權管理第三方如何使用、處理、或分享您的個人資料,因此我方對上述情形恕不負責。有鑑於此,如果使用者透過未明列於第 3 節內的任何方式使用第三方服務,則在透過 KEF 與任何第三方服務連接之前,我方建議使用者閱讀並同意相關之隱私權政策。

9.1.  第三方列表

accordion open
類別
處理資料
目的
KEF 子公司或附屬公司
姓名、Email、電話號碼、地址、購買憑證編號、購買日期、數位識別證如 IP 地址或 Cookies ID
財務會計目的、符合第 3 節陳述之處理目的
電子商務平台與技術供應商
姓名、Email、電話號碼、社交媒體帳戶資料、數位識別證如 IP 地址或 Cookies ID
進行銷售相關活動或銷售我方產品,以處理您的訂單、出貨事宜、舉辦 KEF 行銷活動、以及任何代表 KEF 行使之目的,如上方第 3 節內所述。
分期付款與結算(可用對象:Klarna, Splitit)
姓名、Email、電話號碼、地址、信用卡資料、購買憑證編號、購買日期、數位識別證如 IP 地址或 Cookies ID
透過服務供應商,提供包含分期付款選項之結算功能。
第三方倉儲與物流
姓名、Email、電話號碼、地址、購買憑證編號、購買日期、數位識別證如 IP 地址或 Cookies ID
為您在 KEF 環境訂購之產品安排出貨
詐騙防範工具(可用對象:Signify)
姓名、Email、電話號碼、地址、信用卡資料、購買憑證編號、購買日期、數位識別證如 IP 地址或 Cookies ID
偵測、防範或標記詐騙或安全疑慮、防止對 KEF 權利、資產或安全產生之威脅
社群媒體平台(可用對象:Facebook、Apple 及 Google)
社群媒體帳戶 ID、數位識別證如 IP 地址或 Cookies ID
將您的 KEF 會員帳號或應用程式與第三方服務連結以進行登入。
使用者認證服務
姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、數位識別證如 IP 地址或 Cookies ID
驗證您在 KEF 應用程式或網站上的身分。
使用者行為分析工具
數位識別證,例如 IP 地址或 Cookies ID
取得各種非個人之可識別地理位置資訊;應用程式或網站(或兩者)之營運、維護或改善。
產品維修服務
姓名、Email、電話號碼、地址、購買憑證編號、購買日期、數位識別證如 IP 地址或 Cookies ID
提供產品維修服務,連絡客戶安排後續事宜並提供服務。
委外客戶服務
姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、地址、購買憑證編號、購買日期
提供客戶支援服務以回應諮詢
授權經銷商
姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、地址、購買憑證編號、購買日期
為 KEF 產品提供銷售與售後服務
代理商
姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、地址、購買憑證編號、購買日期
為 KEF 產品進行產品供應與配送之管理,並提供客戶支援服務。
行銷公司與顧問
姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、生日、性別、年齡、地址、調查結果
進行 KEF 行銷活動;檢視、改善並強化行銷策略、廣告、促銷內容與 KEF 環境之內容
委外應用程式廠商
姓名、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料、生日、性別、年齡、地址、調查結果
為 KEF 應用程式或網站(或兩者)提供支援與維護
家庭自動化服務
姓名、地址、Email、電話號碼、社群媒體帳戶資料
將您的 KEF 產品連接至家庭自動化應用程式或產品。
附註:KEF 將盡最大努力不斷審閱並更新上述列表,以提供資料轉移之最新資訊。在資訊安全與資料主體的正當權益考量下,我方可能會更換服務供應商與第三方。

10. 兒童隱私權

我方不會在知悉情況下收集未滿十六歲之孩童或當地法規未成年人士之個人資訊。如果您認為我方不慎收集此類資訊,請透過 data@kef.com 與我方聯絡,以便我們及時與其家長取得同意或移除此資訊。

11. 資料安全性

我方在營運安全、實體安全、及電子安全方面採取合理措施,以維護您的資訊不受遺失、破壞、誤用、未經授權的存取、揭露與竄改。您個人資料的實體紀錄將存放在安全處,並具有出入管制及上鎖保護。您個人資料的電子複本,將存放在由我方或第三方服務供應商(或兩者)維護的伺服器內,機房設於具備適當資料安全防護措施之安全處。您的個人資料將存放在加密網路內,並設有防火牆阻擋外部存取。

雖然我方在收到您的個人資料後會盡力確保其安全,但沒有任何安全措施或加密方法可保證資訊不受駭客入侵或人為錯誤影響,而任何透過網路或其他公開網路進行的資料傳輸也無法保證 100% 安全。

我方的網站與應用程式可能包含第三方網站的連結,這些連結僅為方便使用而提供,而 KEF 不為任何第三方網站擔保。透過網站或應用程式上的任何連結前往任何其他網站,後果須自行承擔。對這些網站上的任何內容,或任何資訊、資料、或其他內容之準確性或可靠性,KEF 概不負責。我方強烈建議您在前往第三方網站時,參閱其相關之隱私權政策。

12. 資料留存

在個人資料收集目的與任何直接相關目的完成後,我方不會留存您的個人資料。我方會在您使用網站與應用程式期間留存您的個人資料,並保留一段特定期間,以因應任何財務規範與法定義務之要求。我方也會因應 KEF 會員資格及您自身權益所需,保留您的個人資料。如果您希望從我方網站或應用程式(或兩者)取消註冊、修改、更新、刪除您的個人資料、或不再使用您的個人資料以提供先前申請的資訊或服務,請聯絡 data@kef.com

13. 資料的國際傳輸與處理地點

我方收集的資訊可能會在全球各地進行處理與傳輸。參與個人資料傳輸的國家/地區包括 EEA(包含歐盟成員國)、英國、美國、香港、新加坡、台灣、日本、與杜拜,以及任何 KEF 及其子公司或所屬公司所在國家/地區,通常以資訊處理設施的形式存在。此外,處理地點還包括服務供應商與其他 KEF 共享資訊之第三方(如第 9 節所述),這些第三方可能位於您所在國家/地區以外的地點。除非本政策中的區域條款另有規定,否則在您訪問 KEF 資源或向我方提供個人資料,即表示您同意將個人資料傳輸至我方位於其他國家/地區之設施。
​​​​​​​
存放您個人資料的國家/地區,其個人資料保護法規可能不如您所在國家同樣地嚴謹或全面,但我方會採取所有合理措施保護您的隱私權,並僅收集與使用本政策規定用途之個人資料。在任何情況下,KEF 將透過適宜的契約化措施(如標準資料保護條款與資料傳輸協議)確保相關之 KEF 實體及第三方,須遵照本政策及適用當地法律規範,為您的個人資料提供適當程度的保護。

14. 您維護自有存取權限之義務

如果您在我方的網站或應用程式(或兩者)註冊帳戶,則您有完全責任確保您的密碼與帳戶資料安全且保密。任何經由您的帳戶發生的活動皆須由您負完全責任,如帳戶遭入侵或未經授權的使用產生之任何索賠、損失或損傷,我方概不負責。

15. 諮詢/與我方聯絡

本隱私權政策適用於我方對於您個人資料之收集、使用、持有和處理,包含下列實體:
  • GP Acoustics International Limited
  • GP Acoustics GmbH 
  • GP Acoustics (China) Limited
  • GP Acoustics (HK) Limited 
  • GP Acoustics (Taiwan) Limited 
  • GP Acoustics (UK) Limited 
  • GP Acoustics (US) Inc. 
  • KEF Japan Inc.

如有任何疑問或意見回饋,或需取得或更正您的個人資料、撤回您對我方持有您個人資料之許可、或希望行使任何其他權利,請透過 data@kef.com 聯絡我方的資料經理。您也可以透過郵件聯絡下列最鄰近的據點:

GP Acoustics International Limited
9/F, Building 12W, Hong Kong Science Park, New Territories, Hong Kong

GP Acoustics GmbH
Kruppstraße 82-100, 45145 Essen, Germany

GP Acoustics (UK) Limited
Eccleston Road, Tovil, Maidstone, Kent ME15 6QP, England, United Kingdom

16. 地區隱私權政策

如果您在下列地區訪問和使用 KEF 環境,請參見本節並與本政策其他章節搭配併用:​​​​​​​
  • 歐洲經濟區 (「EEA」) 和英國;
  • 韓國;

16.1. 歐洲經濟區和英國的用戶

accordion open
第 16.1 節僅適用於在 EEA(包含歐盟成員國)及英國訪問和使用 KEF 環境之情況。本條款是對上述政策之其他部分提供附加說明。

經由 KEF 環境收集的使用者個人資料,將由 GP Acoustics International Limited 進行資料控管。

16.1.1. 個人資料處理之法律依據

我方於第 3 節說明從您身上收集之個人資料類型,並說明使用與處理該個人資料之目的,即為我方進行資料處理之根基。另外,本章節亦說明我方處理個人資料之法律依據。

當您在歐洲經濟區(包含歐盟成員國)與英國訪問和使用 KEF 環境時,我方係遵循下列法律依據來處理您的個人資料:

KEF 擁有以下合法利益:
  • 處理您的資訊如性別、出生日期、位置、公司、職稱、學歷、婚姻狀況與性向,在您選擇提供部分或全部此類資訊予我方時,以了解我方應用程式或網站(或兩者)之使用者群體並驗證您的帳戶所用。
  • 處理您的財務資訊(包括帳戶資訊與購買紀錄),以完成您透過網站或應用程式發出之訂單,並防範詐騙與其他非法活動。
  • 利用您造訪與使用我方網站或應用程式(包含您的 IP 位址、瀏覽偏好設定、裝置資訊、裝置識別碼、地理位置資訊、及其他使用網站或應用程式之資訊)、造訪 KEF 實體據點、透過意見調查、行銷研究問卷或選擇參加特定群體提供予我方之資訊,以便客製化、強化、最佳化您使用網站或應用程式(或兩者)之體驗,並協助我方提供、維護、最佳化、並改善網站與應用程式,及您在 KEF 實體據點獲得之體驗。
  • 監控使用我方網站與應用程式時是否符合使用條款,以及網站或應用程式內是否有非法活動。
  • 實行我方與您簽訂之契約,以提供您要求或購買之資訊、產品或服務(或您選擇加入之有獎徵答、競賽或促銷活動,並贏得之項目),包括有義務向您提供之維護服務、客戶服務或技術支援服務。
  • 遵循適用之法律規範與 KEF 之法定義務,像是會計與稅務要求。
  • 在必要時,我方將徵求您的同意處理特定個人資料(像是上述第 5 節說明之電子行銷內容,以及上述第 6 節有關地理位置資料的使用,如果您在裝置上啟用了定位追蹤功能)。如果我方在您同意下處理您的個人資料,您可以隨時撤回這項決定,透過在同意時使用的方法,或發送電子郵件至 data@kef.com。即便您撤回決定,根據您先前同意所進行的處理,其合法性亦不會受到影響。

在造訪或使用 KEF 環境時,您毋須向 KEF 提供個人資料,但在此情況下,我方將無法提供您要求的特定資訊,或是我方的完整產品與服務,且您將無法使用我方網站或應用程式(或兩者)之完整功能。
 

16.2. 韓國用戶

accordion open
本政策第 16.2 節僅適用於在韓國存取使用我方網站或應用程式(或兩者),或造訪 KEF 位於韓國之實體據點的情況。其為政策之其他部分提供附加說明。

經由 KEF 環境收集的使用者個人資料,將由 GP Acoustics International Limited 進行資料控管。

16.2.1. 個人資訊的留存與銷毀

以下是 KEF 為履行適用當地法律規範,須留存之個人資料清單。個人資料將按這些法律規範所述之期限與目的進行留存與處理。
個人資訊
留存/使用期間
留存原因
姓名、訂單資料如:送貨地址
5年
保固
購買日期
5年
保固
除非上述當地法律規範另有說明,否則 KEF 將在個人資料收集目的完成後,或是您要求撤回我方服務並移除個人資料後進行銷毀。以數位格式保存之個人資料紀錄將會永久刪除。所有包含個人資料之實體媒介與紀錄將會軋碎或燒盡。

16.2.2. 外包與資料傳輸

請注意,您的個人資料可能會傳輸到在韓國之外的 KEF 子公司與附屬公司,包括但不限於歐洲經濟區(包括歐盟成員國)與英國、美國、香港、新加坡、臺灣、日本和杜拜。此外,服務供應商與其他 KEF 共享資訊之第三方(如第 9 節所述)可能位於韓國以外的地點。資料保護法或不適用於韓國以外的司法管轄區,或可能不如韓國法規一樣嚴謹。在任何情況下,KEF 將透過適宜的契約化措施,確保相關之 KEF 實體及第三方須遵照本政策及適用當地法律規範,為您的個人資料提供適當程度的保護。

以下是從 KEF 接收個人資料的 KEF 子公司與附屬公司之清單:
對象企業個人資訊移轉目的移轉日期與方式使用/留存期限
AirableIP 位址、MAC 位址為應用程式使用者提供「本地電台」與「我的最愛」功能於使用者持續使用 Airable 服務之期間直到使用者退出此服務或刪除 KEF 應用程式
Firebase姓名、電子郵件地址、社群 ID維護使用者帳戶於使用者註冊 KEF ID 時直到撤銷會員身分
提供使用者支援於使用者送出使用者支援申請時
進行應用程式診斷與改善於使用者送出應用程式診斷報告時
SalesForce提供私訊/服務提供使用者支援於使用者送出使用者支援申請時直到撤銷會員身分
進行應用程式診斷與改善於使用者送出應用程式診斷報告時
Salesforce Service Cloud姓名、電子郵件地址、社群 ID啟用社群登入於使用者註冊進行社群登入時直到使用者退出社群登入
Facebook姓名、電子郵件地址、社群 ID
Google姓名、電子郵件地址、社群 ID

購物車 (0 品項)